Sie erreichen uns unter 08025 997270-0

postheadericon Informationen für Verkäufer

Sie möchten gerne etwas verkaufen? So funktioniert’s:

1. Sie rufen uns an

Dagmar Herrmann, Tel. 08025-48 05 oder Birgit Berghausen, Tel. 08025-9241560 oder schicken uns ein Mail unter  FV-Pfarrkiga@t-online.de und erhalten eine Anbieternummer.

2. Sie bestimmen selbst den Preis und zeichnen Ihre Waren aus.

Bitte fertigen Sie eine Liste aller Artikel an, die Sie verkaufen möchten und nummerieren Sie Ihre Artikel. Eine Anbieterliste zum Ausdrucken finden Sie hier.

Versehen Sie alle zu verkaufenden Artikel mit Preisschildern

(bei mehrteiligen Artikeln bitte   j e d e s   e i n z e l n e   Teil)

Preisschilder zum Ausdrucken finden Sie HIER

Auf dem Preisschild sollte stehen:

• Ihre Anbieternummer (in roter Schrift)
  • laufende Nummer des Artikels aus Ihrer Liste
  • Artikelbezeichnung
  • Farbe
  • Größe
  • Preis

Bitte befestigen Sie das Etikett z. B. mit stabilem Garn an einem Knopfloch o.ä.

(nichts mit Stecknadeln, Sicherheitsnadeln oder Heftklammern befestigen – danke!!!)

3. Sie bringen Ihre Sachen

zusammen mit der Liste am Freitag, den 01.02.2019 zwischen 16.00 und 18.00 Uhr zu uns, und wir bieten sie am Samstag, den 02.02.2019 von 10.00 – 12.00 Uhr zum Verkauf an.

4. Nach Ende des Basars

erhalten Sie von 16.00 – 18.00 Uhr Ihren Verkaufserlös (abzüglich 15 %, die wir zu Gunsten des Pfarrkindergartens Miesbach einbehalten) bzw. die nicht verkaufte Ware zurück.

Bitte beachten Sie:

• Die abgegebenen Artikel sind Kommissionsware, für die KEINE HAFTUNG bei Beschädigung oder Verlust übernommen wird.
  • Wir behalten uns vor, verschmutzte, beschädigte oder stark veraltete Ware vom Verkauf auszuschließen.
  • Alle Artikel und Verkaufserlöse, die am Samstag, 02.02.2019 nach 18.00 Uhr nicht abgeholt wurden, werden als Spende betrachtet und karitativen Zwecken zugeführt.

Kommentieren ist momentan nicht möglich.

Impressum | Datenschutzerk lärung | Copyright © 2018 Pfarrkindergarten Miesbach.